__Каждый игрок, перед тем как начать играть должен написать анкету.
Нормы анкеты у нас ничуть не завышенны и не удивляйтесь, что на статус предводителя, идут такие, по вашему мнению завышенные, требования. Я, Ванильная Комета, приму только того, кто сможет написать очень подробную и интересную анкету, кто хорошо опишет чувства, мысли и ощущения. Особенно я обращу внимание на пробный пост.
__На глашатая и целителя тоже требуется хорошо написанная анкета.
__На воителя идут нормы самые обычные, заполнить на этот статус анкету совсем не сложно.
__На котят и оруженосцев идет упрощенная анкета, вам не понадобится много времени, чтобы заполнить её.
А теперь перейдем к пунктам анкеты.
1. Имя - Лучше всего писать ник на русском языке. Английский не запрещен, но вам надо будет поставить в подпись его перевод.
2. Цепь имен - обязательный пункт. Если у вас есть фантазия, то заполнить его вам не составит большого труда.
3. Пол, возраст - Кошка/кот. Возраст - (0 - 6 лун котенок, 6 - 12 оруженосец, 12 - 180 воин, 180 - ... старейшина)
4. Племя и статус - (Племена: молнии, бурлящей реки, урагана, заката) (Статусы: котенок, оруженосец, ученик целителя, королева, воин, целитель, глашатай, предводитель, старейшина).
5. Внешность - не самый сложный пункт анкеты. Требования у нас не очень жесткие, так что заполните внешность вы быстро.
Во внешности нужно описать: строение тела, цвет шерсти, цвет глаз, длину шерсти, какие лапы, хвост и т.д.
6. Характер - многие считают его самым сложным пунктом анкеты, но это не так.
В характере нужно описать: привычки героя, его поведение в племени, как он ведет себя с вражескими котами и т.д.
7. Биография - здесь вы можете полагаться исключительно только на свою фантазию. Заполнить этот пункт не сложно.
8. Пробный пост - по пробному посту, можно понять, как человек будет играть.
Его написать не трудно.
9. Связь с вами - никаких ЛС. Указываете Email, аську или если есть страничку В контакте.
Если у вас ещё остались вопросы, пишите в личку Комти т.е. ми^^
Правила составлены лично мной.
Копировать можно, но только с копирайтом.
Копирайт - #vnk